votos: 185 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Rapid bucarest - cfr cluj

Consulta los resultados de Rapid Bucarest vs CFR Cluj, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. En los últimos 27 encuentros, FC CFR Cluj ha ganado 9 veces, ha habido 6 empates y FC Rapid ha ganado 12 veces. La diferencia de goles es de a. El resultado final entre CFR Cluj y Fotbal Club Rapid fue de 0 - 1. El partido se jugó el 10/02/ como parte de Primera División de Rumanía. Aquí en.

Contenido:

CFR Cluj » Estadísticas ante Rapid Bucureşti

Matches Calendario Resultados Jugadores. Politehnica Rapid bucarest - cfr cluj. Arlind Ajeti. PJ Partidos Jugados esta temporada. Rapid bucarest - cfr cluj Galati.

Liga I Clasificación. Ermal Krasniqi. Funsho Ibrahim Bamgboye. Claudiu Petrila. Borja Valle Balonga. Catalin Cirjan. Jayson Papeau. Paul Alexandru Iacob. Mattias Käit. Iulian Lucian Cristea. Cristian Alexandru Albu. Christopher Braun. Andrei Borza. Albion Rrahmani. Marian Aioani. Cristiano Bergodi. De media, FC Rapid Bucuresti marca 1. A Favor. En contra. Hemos investigado qué ligas tienen mayor potencial de ser rentables. Cambiar Huso Horario.

Chinese Traditional. Chinese Simplified. Ver las Ligas. Champions League. Premier League. Sub19 Bundesliga.

Resultados de Primera División Rumanía Fútbol los partidos para ho

Ghana PL. Ascenso MX. Iniciar Sesión. Estadísticas del Equipo. Estadísticas de Jugadores. Estadísticas de Córners.

Descargar datos en CSV. Comparación de Equipos. FC Rapid Bucuresti. AFC Hermannstadt. CSM Politehnica Iasi. CS Universitatea Craiova. Marcados - Muy Bueno. Recibidos - Bueno. Goles a Favor GF. Goles en Contra GC. Diferencia de Goles DG. Goles Marcados — Goles Recibidos. Ermal Krasniqi DL 0. Funsho Ibrahim Bamgboye DL 0. Claudiu Petrila MC 0. Borja Valle Balonga MC 0. Catalin Cirjan MC 0. Jayson Papeau MC 0.

Paul Alexandru Iacob MC 0. Mattias Käit MC 0. Iulian Lucian Cristea DF 0. Cristian Alexandru Albu DF 0. Christopher Braun DF 1. Andrei Borza DF 1. Albion Rrahmani DF 1. Marian Aioani PT 1. País Rumania. PJ Partidos Jugados esta temporada. FC Voluntari. FC Otelul Galati. SSC Farul Constanta. FC Dinamo Bucuresti. Pa0 Porterías a Cero Pa0.

Estadísticas calculadas en base a competición doméstica solo. Estadísticas obtenidas solo de competición regular. Sin Marcar PSM. Partidos donde este equipo no ha logrado marcar.

A Favor En contra. Marcados Recibidos. Media de Goles: 3. En contra 30' 49'. Stadionul Dr. ACS Petrolul 52 Ploiesti. AFC Botosani. FC Universitatea Cluj. Stadionul Motorul Calea Timisorii, nr. En contra 19' En contra 75' 12' 45'. En contra 55' 3'. Anghel Saligny, nr. En contra 1' En contra 37' 12'. Cluj Arena Aleea Stadionului, nr. Media de Goles por Partido MG. La media de goles totales por partido. Calculado con datos de esta temporada.

Mostrar todo Mostrar menos. Ganando al Descanso Equipo ganando al Descanso. Equipo perdiendo al Descanso. Cargando estadísticas. Media de 0 goles antes. Media de 0 goles después. Disparos por Partido. Faltas por Partido. Posesión Media. AEM y Gana. Marca en Ambas Partes.